Маленький половой член

Активный рост пениса начинается с началом периода полового созревания и заканчивается с окончанием этого периода. В каком возрасте член растет - индивидуально для каждого мужчины, в среднем с 13 до 23-24 лет лет, но заранее говорить о том, что он еще вырастет (например, в 18 лет) невозможно. Некоторые научные данные показывают, что пенис растет на протяжении всей жизни (как и нос человека), только очень медленно. О начале периода полового созревания свидетельствуют и другие признаки: кожа мошонки и пениса становится более тонкой, более темной, чем раньше, появляется оволосение, ломается голос, тело растет быстрее, появляютя поллюции или сперма при мастурбации.

Маленьким половым членом является такой половой член, длина которого в состоянии эрекции равна 9 – 12 сантиметров. Средние размеры в состоянии эрекции полового члена у мужчин европеоидной расы составляет примерно от 12 до 16 сантиметров, средняя длина полового члена вне эрекции 8.8 см.Это не патология. У 95% мужчин длина полового члена в состоянии эрекции составляет от 10.7 до 19.1 см - это так называемый доверительный интервал, показывающий границы нормы.

Патологией будет являться микропенис, длина которого в состоянии эрекции менее 9 сантиметров. Также стоит знать, что микропенис необходимо отличать от синдрома скрытого полового члена, который возникает из-за избыточного развития жировой клетчатки лобковой области или увеличенной крайней плоти.

Измерение производится в положении стоя, по верхней поверхности пениса, от лобка до самого окончания головки. Линейка должна лишь прикасаться к лобку, а не впиваться в тело. Для достоверных результатов проводят несколько измерений с временным интервалом, поскольку длина в зависимости от настроения и степени возбуждения может варьировать на 0,5 -1 см.

Возможные причины того, что половой член очень маленький

Необходимо различать микропению и маленький нормальный половой член. Длина вашей нормы роста и размеров заложена гинетически, в то время, как микропения, как правило, вызвана заболеваниями. Причинами микропениса обычно являются эндокринные нарушения (а именно, недостаток андрогенов) в основном в период эмбрионального развития и полового созревания.

Недостаток андрогенов встречается при следующих заболеваниях:

  • врожденных – крипторхизм, анорхизм, синдромы Клайнфелтера (и схожие с ним), Нунан, дель Кастиль, Калламана, Паскулани, Мэддока, Рейфенштейна, краниофарингиома;
  • приобретенных – инфекционно-воспалительные поражения яичек, травмы яичек, опухоли яичек, медикаментозные, температурные, лучевые и прочие воздействия на яички, инфекционно-воспалительные, травматические  и опухолевые поражения области гипофиза и гипоталамуса, синдром гиперпролактинемический, болезнь Иценко – Кушинга, опухоли надпочечников, сахарный диабет.

Также помимо микропении возможно наличие следующих симптомов в период полового созревания и по его завершению:

  • бесплодие,
  • астеническое и непропорциональное телосложение,
  • плечи узкие,
  • таз широкий,
  • отсутствие или слабо выражен рост волос на теле по мужскому типу,
  • уменьшен размер яичек,
  • задержка умственного развития,
  • деформации ушных раковин,
  • пороки и аномалии развития других органов и систем,
  • ожирение,
  • нарушения эрекции,
  • депрессии.

При наличии вышеперечисленных симптомов примерно после 15 лет необходимо незамедлительно (сразу, после обнаружения) обратиться к врачу.

К какому врачу обратиться при микропении

Для начала к общему, который уже решит, куда последовать дальше. Может понадобиться консультация врачей таких специальностей (по отдельности или все вместе): уролог, андролог, эндокринолог, генетик.

Врачи проведут обследование и назначат соответствующие анализы и исследования, среди которых

  • определение уровней гормонов в плазме крови,
  • исследование эякулята для оценки репродуктивной функции,
  • исследование кариотипа и хромосомный анализ – для выявления или исключения наследственной патологии,
  • лучевые методы для диагностики новообразований, воспалительных процессов,

а также другие методы, которые необходимы будут врачу.

Как увеличить маленький член

УВЕЛИЧИВАЙ ЗА МЕСЯЦ - НАСЛАЖДАЙСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!
Эффективность подтверждена клиническими испытаниями

ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА

Для любого мужчины длительность полового акта является важным показателем, позволяющем удовлетворить женщину, поэтому желание многих увеличить время полового акта является вполне оправданным. 

Разработаны при участии врачей-сексопатологаов крем для увеличения члена

Titan Gel - увеличение члена

" - единственная на сегодняшний день альтернатива хирургическому вмешательству, и, в отличии от тренажеров и таблеток, дает гарантированный результат .

С помощью крема вы навсегда добьетесь значительного увеличения времени полового акта и размера пениса, что напрямую отразится на вашей сексуальной жизни: вы будете получать неземное удовольствие от контакта с женщинами и дарить им мощные и длительные оргазмы.

С  

Titan Gel - увеличение члена

вы всегда будете в режиме полной боевой готовности!


Жукова Екатерина. Сексопатолог из Москвы

"Спасибо жене" 
или Как я увеличил член на 3.5 см за неделю

Хочу поделиться своей историей с теми, кто сомневается в том, можно ли увеличить член.

Меня зовут Сергей, мне 34года. С женой в браке мы уже 2года. Вроде всё было хорошо, как мне казалось. И в постели тоже. 

В один прекрасный день, жена принесла домой гель, сказала, что хочет чего-то нового в сексуальных отношениях, а этот гель усиливает ощущения у обоих партнёров. Не долго думая, мы "совместно" намазали его на мой член. Вроде бы особых ощущений от первого раза не прибавилось, разве, что член стал более твёрдым и я не кончал около часа (обычно 5-10 минут). В общем, понравилось нам это и мы решили пользоваться им каждый день. 

На второй день мне показалось, что член стал не просто более твёрдым, но и больше в размере, жена похихикала и сказала, что всё как обычно. К слову на второй день секс был намного лучше ... 
На третий день я понял, что гель не просто "для усиления ощущений", т.к. размер всё-таки реально увеличился и тут жена не смогла "похихикать" и ей пришлось сознаться.
Сначала я расстроился, думал её во мне всё устраивало. Но потом посмотрел на это с другой стороны. Член за 3 дня прибавил в длине 2см, а в диаметре +0,5см. В итоге мы решили "не останавливаться на достигнутом" и к концу недели использования замеры показали результат в +3,5см в длину и +1см в диаметре.
124124Вот так бывает, так что если жена вдруг предложит вам гель, который усиливает ощущения, знайте, что это может быть гель для увеличения члена! 

Подведя итог двух недельного использования данного геля, есть ТРИ больших плюса.
1. Мой член прибавил 4см в длине и 1.5см в диаметре 
2. Продолжительность полового акта увеличилась в разы! 
3. Потенция теперь просто супер, могу по нескольку раз за ночь без проблем!
P.S. К чему я решил поделиться своей историей ? Да к тому, что каждый может добиться таких результатов!

P.S.: Остерегайтесь подделок, заказывайте гель только с официального сайта, перейти на него можно нажав кнопку "Заказать"