Скраб-маска очищающая кожу от угрей, прыщей и черных точек

На ежегодной конференции дерматологов, проведенной 03.12.2016 в Москве, прошли бурные обсуждения об инновационном средстве, пришедшего к нам из страны Восходящего солнца, Black Mask. Скраб-маска, очищающая кожу от угрей, прыщей и черных точек, уже побила всемировые рекорды продаж в России. Интерес к данному средству только растет, но поставка в РФ данного товара на данный момент минимальна. Чем так привлекателен этот продукт?

Дерматологи были удивлены тем фактом, что у испытавших скраб-маску не проявилось ни малейшего побочного эффекта. А ведь всем известно, что даже отечественные (сделанные в РФ или под маркой ГОСТа) крема и скрабы для ежедневного использования сушат, истощают и не достаточно очищают кожу лица. Все дело в том, что НАШ производитель часто, экономя на производстве, добавляют химические вредные добавки в крема и другие средства для повседневного ухода. Чего категорически НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ о Black Mask, так как данный продукт целиком состоит из натуральных веществ, что было подтверждённое клинически.

По последним сведениям известно, что было продано более 3 миллионов единиц товара! Что же вызвало такой большой спрос? Все дело в неповторимых свойствах и уникальности маски. Теперь не нужно ждать чуда - Black Mask устраняет прыщи и черные точки после первого применения! Этот факт действительно поражает. Достаточно просто распарить лицо и нанести маску на 10 минут, снять и получить результат.

После ряда тестов выяснилось, что в составе маски есть калоген, сильно влияющий на выделение кожного сала, увлажнение и на состояние пор и на цвет лица. Основное свойство данного вещества - скорое выведение токсинов. То есть эта маска "вытягивает" из пор грязь, излишки кожного жира, гнойные образования. После того как вы снимаете маску, прыщи, черные точки сходит вместе с ней, устраняет жирный блеск, питает, сужает расширенные поры, придавая коже здоровый и свежий вид.

Большой ажиотаж Black Mask вызван его спросом среди звезд российской эстрады, данной маской активно пользуются такие знаменитости как Ксения Бородина, Ольга Бузова, Елена Летучая, Катя Клэпп и другие...

В данный момент на территории Российской Федерации активно промышляет мошенническая деятельность, которая обманывает население, продавая поддельный продукт, который не дает никакого результата. Данный товар не продается на прилавках аптек, магазинов, поэтому Black Mask приходится покупать только в Интернете.

 

Мы собственными силами отыскали в интернете официальный сайт продукта, который продает маску Black Mask ограниченными партиями.

Официальный сайт по продаже Black Mask  Заказать...

Комментарии