ЭКСПРЕСС ОМОЛОЖЕНИЕ
5 ЛЕТ - ЗА 1 НЕДЕЛЮ

Ксения Бондарева
Победитель конкурса:
 «Истории из жизни о том, как стать красивой».

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Хочу рассказать свою историю, как можно искать красоту за три моря, а в итоге найти ее дома.

Давайте знакомиться. Я Ксения Бондарева, мне 47 лет, живу в Самаре.

А теперь, собственно, история

Однажды, в одно прекрасно утро я взглянула на себя в зеркало и расплакалась. Глубокие морщины на лбу, просто огромные носогубные складки, мешки под глазами, какие-то бугры на коже – все наступает холодная серая осень, а ведь еще так хочется тепла и света. Почему-то тут же вспомнился рассказ одной женщины о том, как она здорово омолодила лицо после поездки в Японию. Она рассказывала, что там много опытных косметологов и очень много  аппаратов и массажеров для подтяжки кожи лица.  Все японки очень ухожены !!! Определить на вид, сколько лет японке, очень сложно. И дело здесь в японских передовых технологиях.

Посмотрите на эти фото:
Масако Мизутани родилась в 1968 году и является домохозяйкой. У нее 2 детей. Ее старшей дочери скоро исполнится 20 лет! А самой Масаки 46 лет.

«Да что я? Разве я не заслужила быть красивой?! – решила я и стала узнавать про путевку в Японию. А на ловца, как известно, и зверь бежит. В первом же турагентстве мне предложили горящую путевку с 50% скидкой! Словом, через два дня я уже была на курорте в Киото, в крупнейшем спа-центре Bio Azur. И местные кудесники тут же взялись за мое лицо и тело. Про всякие обертывания водорослями и грязями, а также гидромассажные ванны рассказывать не буду. Не по теме. Расскажу о том, как они занимались моим лицом.

Курс был рассчитан на 12 дней. В самом начале делается фотография лица, чтобы потом пациент мог наглядно увидеть разницу. Дальше меня ждало роскошное косметологическое кресло. Садишься в него и погружаешься в блаженство. Тихо играет музыка, воздух благоухает приятным ароматом, а женщина мягкими массирующими движениями наносит мне крем на лицо. Вся процедура занимала минут 10. И так в течение 12 дней. В конце снова фотографирование. Вот, можете сами посмотреть на результат.

Мешки под глазами, морщины, носогубные складки просто растворились! А вместе с ними растворилось лет 15! Я была в шоке и восторге! Мой косметолог, привыкшая за долгие годы к бурной радости своих пациентов, мило мне улыбалась. Я стала уточнять по поводу этого крема. И можно понять мое удивление: крем Здоров от морщин делают у нас, в России. Представляете? Я ездила в Японию, чтобы воспользоваться нашей омолаживающей продукцией? И смех, и грех. Как оказалось, ходить далеко не надо.

Конечно же, когда я прилетела к себе в Самару, у моих знакомых подружек начались охи и ахи. Меня буквально засыпали вопросами! Я всем честно все говорила, а сама ходила… печальная. На фоне бурной радости по поводу моего нового лица я неожиданно уловила грустный взгляд моей мамы. И сразу все поняла. Женщина остается женщиной в любом возрасте. И в любом возрасте она хочет быть красивой. Но что было делать? Я решила, что нужно и маму порадовать, пытаясь самостоятельно найти крем в наших магазинах, но мои попытки были тщетны.

Оказывается сейчас крем «Здоров» можно заказать на официальном сайте.

Прошло полгода. И вдруг, о чудо! Натыкаюсь в Интернете на официального представителя  – крема «Здоров»! Читаю, вроде все сходится, глазам не верю. В Японии, конечно, куча других процедур , но они были направлены на тело. На лицо Японка только крем этот наносила, поэтому я не раздумывая заказала его.

Посылка пришла через 5 дней. И я сразу принялась за маму. Тем более я четко знала, что делать. Конечно, без косметического кресла, музыки и ароматерапии. Но крем «Здоров» сработал и так. За 12 дней моя мама на 15 лет помолодела. День – за год!!                                                                                                                                                                                  Вот, представляю результаты своего труда:

Я тут же заказала еще 2  комплекта, сестре и себе. Пусть будут, потому что ничего лучше для кожи лица я еще не встречала. И результат быстрый. Красота!

Вот и вся история. Надеюсь, что мой опыт будет полезен многим. Ведь женщина в любом возрасте должна быть красивой!

 



Перейти на сайт крем «Здоров» от морщин

С уважением, Ксения Бондарева